maghribiya
عدد المساهمات : 17 تاريخ التسجيل : 06/02/2010
| موضوع: بسطيلة السمك المغربية الثلاثاء فبراير 23, 2010 3:25 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته هناك أنواع كثيرة من البسطيلة أقتطر اليوم بذكر : بسطيلة السمك المغربية وأضرب لكم موعدا ان شاء الله لعرض الطرق الاخرى المقادير:علبة جلاش ورقة البسطيلة. 500غرام فواكه البحر مشكلة ... 250 غرام شعرية صينية ... كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة ..ملعقةصلصة طماطم .... ملح ..بهار ...كمون ...بابريكا .. قسبرة ....ثوم وبصلة واحدة ,..شوية هريسة,,,, الطريقة : في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى .....نضيف الخضر ثم السمك نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي .... نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص نضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ... ثم نضع الخليط في الجلاش كما هو مبين في الصور نذهن الجلاش بالزبدة .... ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ....نقدمها ساخنة ....... بصحة والهنا
وحبة شهية و بالصحة والعافية | |
|