Salsabel
مرحبا بكم في منتدى سلسبيل
Salsabel
مرحبا بكم في منتدى سلسبيل
Salsabel
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Salsabel

صداقة-محبة-اوخوة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Admin : 3ed mobarak said  3ala jame3 yen3ad 3alekom bi sa7a wi il3afya ya rab بسطيلة السمك المغربية 2756

 alah yej3alna   men 3owadoh


 

 بسطيلة السمك المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maghribiya

maghribiya


عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

بسطيلة السمك المغربية Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة السمك المغربية   بسطيلة السمك المغربية I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2010 3:25 am

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

هناك أنواع كثيرة من البسطيلة أقتطر اليوم بذكر : بسطيلة السمك المغربية
وأضرب لكم موعدا ان شاء الله لعرض الطرق الاخرى


المقادير:

علبة جلاش ورقة البسطيلة.
500غرام فواكه البحر مشكلة ...
250 غرام شعرية صينية ...
كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة
..ملعقةصلصة طماطم ....
ملح ..بهار ...كمون ...بابريكا .. قسبرة ....ثوم وبصلة واحدة ,..شوية هريسة,,,,
الطريقة :
في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى .....نضيف الخضر ثم السمك
نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي ....
نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص
نضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ...
ثم نضع الخليط في الجلاش كما هو مبين في الصور نذهن الجلاش بالزبدة ....
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ....نقدمها ساخنة .......
بصحة والهنا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وحبة شهية
و
بالصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسطيلة السمك المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المملكة المغربية
» اليكم هده النكت المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Salsabel :: المرأة والأسرة :: مطبخ سلسبيل-
انتقل الى: